Главная » 2015 » Февраль » 8 » Рейдовый прогресс в Литейной Клана Черной Горы
17:20
Рейдовый прогресс в Литейной Клана Черной Горы

Как всем было известно 4 февраля открылся новое рейдовое подземелье Литейная Клана Черной горы или сокращенно ЛКЧГ. Наш статик не долго думая отправился штурмовать данный рейд. По началу на нашем пути встал всем хорошо известный Груул. Немного потраив он склеил ласты, что доказывает данный скрин:

Дальше на нашем пути встал огромный горен с именем Рудожуй, который заставил нас напрячься, но в итоге и он откинул коньки, оставив после себя тушку с лутом. (скрина к сожалению нету, добавлю позже)

Третим на очереди был повелитель зверей и просто хант Дармак Повелитель Зверей. В принципе сложностей с ним не было, пару тройку пулов и он откинул коньки, стоило лишь грамотно распределить цели и сейвы)

Дальше наш путь был в прессовочный цех двух братьев Ганс'гара и Франзока. Бой не отличался сложностью, знай отбегай от плит, дамаж и хиль) Пару пулов и вуаля тушка с лутом)

Пятым боссом на этой неделе была Ка'граза Пламенная, по роду деятельности шаманка, которая наделяла силой пламени оружие изготавливаемое в литейной. Заставив нас немного потраить в итоге была растерзана на эпиксы.

На этом пока всё) Сегодня мы вновь отправимся в ЛКЧГ что бы траить и убивать следующего босса носящего имя Оператор Тогар. И да будет сопутствовать нам удачи и прямота рук) Во Имя Орды! Лок'тар Огар!

С вами был ваш неизменный журналист Хризмон ака Скволл.

Подписывайтесь, ставьте лайк и до следующих новостей! 

Просмотров: 232 | Добавил: Squall_Leonheart | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]